Formação cívica e interculturalidade : um estudo de investigação-acção - Pereira, Maria Adelaide Valério Carrapiço Serra, 1960- (2011)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010