A promoção da individualidade através do olhar na aula de técnica de dança clássica - 3º ano raparigas da Escola Artística de Dança do Conservatório Nacional - Almeida, Marta Filipa (2020)
Relatório final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em ensino da Dança.