Ansiedade materna de separação e adaptação psicossocial ao pré-escolar - Rodrigues, Rita Maria Simões Inácio (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.