Perfil da notificação espontânea de suspeitas de reações adversas associadas a Vacinas na região Sul de Portugal, no período de 2011 a 2015 - Henriques, Marta Alexandra Lavrador (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016