Técnicas de Visão Computacional para a Deteção de Contentores de Resíduos - Valente, Miguel (2019)
Os autores expressam o seu agradecimento às empresas EVOX Technologies e InspiringSci, Lda pelo interesse e contribuição, determinantes para a concretização deste trabalho.