Processos de Mudança, Turismo e Desenvolvimento Rural: As Aldeias do Xisto do Concelho de Góis e o Papel da Lousitânea - Alves, Luiz Rodolfo Simões (2013)
Dissertação de Mestrado em Geografia Humana - Ordenamento do Território e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra