BCGite como complicação da imunoterapia intravesical com Bacillus Calmette-Guérin : prevenção, diagnóstico e terapêutica, qual a melhor abordagem? - Sardinha, Bárbara Parreira (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021