Morte em Coimbra (1750-1777): uma experiência pedagógica. - Campos, Filipe Miguel de Andrade (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras