Monitorização Biológica da Exposição Profissional a Agentes Químicos - Pinhal, H. (2012)
Acção de formação que pretende habilitar os participantes a reconhecer a importância da vigilância biológica dos trabalhadores expostos a agentes químicos e a identificar os indicadores biológicos de exposição a estudar no âmbito da vigilância dos trabalhadores. Tem como principais destinatários Médicos Trabalho e de Saúde Pública, Responsáveis de Serviços de Higiene e Segurança no Trabalho, Engenheiros Sanitaristas, Técnicos de Saúde Ambiental e outros profissionais dos Serviços de Higiene e Segurança no Trabalho.