Morte a pedido: o que pensar da eutanásia - Osswald, Walter (2020)
Morrer a pedido, eis o que é a eutanásia, uma questão de enorme importância, que exige reflexão e análise. Este breve texto propõe-nos caminhos e raciocínios para uma aproximação ao próximo e para o encontro de uma solução digna e respeitadora da vida.