Prevalência e determinantes do consumo de bebidas alcoólicas em alunos do 3º Ciclo do Ensino Básico e Secundário : implicação para a construção de um programa preventivo - Magalhães, João Paulo Alves de (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)