“Comunicação persuasiva” – As conclusões do Seminário - Alves, Aníbal (2005)
Como em outras partes da presente edição se refere, realizou-se na Universidade do Minho em 29 e 30 de Outubro de 2004 o Seminário Internacional “A Comunicação Persuasiva: como a perspectivam Académicos e Profissionais?”...