Mobilidade e transporte em áreas urbanas: o caso da área metropolitana de Lisboa - Costa, Nuno Marques da (2010)
Tese de doutoramento em Geografia (Geografia Humana), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008