Firsthand learning through intent participation - Rogoff, Barbara (2017)
Este artigo foi originalmente publicado na Annual Review of Psychology, Fevereiro 2003, vol. 54, pp. 175-203. Foi reeditado, neste número especial de Análise Psicológica, com as devidas autorizações.