O impacto dos estados emocionais negativos maternos na vinculação materna pós-natal em mães de bebés pré-termo - Oliveira, Andreia Sofia Fonseca de (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012