Sistemas de tratamento de águas residuais por zonas húmidas artificiais em Portugal Continental - Amado, Ligia Maria Coelho Andrade Alves Piçarra Pascoal (2007)
Mestrado em Hidraulica, Recursos Hidricos e Ambiente, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 2007.