Internacionalização do vinho do Porto – estudo de caso Grupo Sogevinus - Rodrigues, Raquel de Fátima Martins (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Superior de Contabilidade para a obtenção do Grau de Mestre em Empreendedorismo e Internacionalização Orientada por Professor Doutor José Freitas Santos