Sistema de Transmissão Nacional da Colômbia : análise em regime permanente e máxima injeção nodal - Marques, Bruno Filipe Pais (2019)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Eletrotécnica - Ramo de Energia