Unraveling the molecular mechanisms underlying alpha-synuclein oligomerization and cytotoxicity - Gonçalves, Susana Alexandra de Barros, 1983- (2017)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Neurociências), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017