Vineyard yield estimation using image analysis – a review - Pascale, Rosario (2022)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia (Double degree) / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto