Ontogenia da cartilagem e do osso em dourada, Sparus aurata (Linnaeus, 1758) - Faustino, Manuel Almeida dos Ramos (2016)
Dissertação de mestrado, Química Celular, Unidade de Ciências Exactas e Humanas, Universidade do Algarve, 1996