Relatório de Estágio Curricular – SAS, Lda. - Geraldes, Carla (2011)
Ao iniciar este estágio na empresa SAS, Lda. foi estabelecido um programa de actividades a desenvolver do qual constam as seguintes: • Aplicação prática dos conhecimentos adquiridos no curso de Gestão de Vendas; • Percepção das interligações existentes entre os diversos sectores: comercial, financeiro, facturação, compras e qualidade; • Percepção das técnicas básicas necessárias à execução das funções de um vendedor/atendedor; • Marcação de preços dos produtos comercializados pela empresa, a partir do preço de custo; • Tratamento de informação de facturas, recibos e avisos de lançamento; • Trabalho de campo na área administrativa.