Ensaios de motores eléctricos - Graça, Filipe André Mendes (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra