Metanarrativa cinematográfica: a ficcionalização como discurso autoral - Chinita, Fátima (2014)
O II Encontro Anual da AIM teve lugar na Faculdade de Ciências Humanas da Universidade Católica Portuguesa, entre 10 e 12 de maio de 2012.