Canteiros de S. Brás de Alportel - Encarnação, José d' (2017)
Revista de índole cultural e de periodicidade anual, editada pelo Município de Faro (Algarve), dirigida pelo Doutor Joaquim Romero Magalhães, professor catedrático da Universidade de Coimbra.