Dar voz a um retrato de família ou a história de quem somos: Análise descritiva e exploratória do psicoterapeuta português em 2008 - Costa, Sofia Isabel Gonçalves Arriaga da (2009)
Tese de Doutoramento em Psicologia Clínica, apresentada a Universidade de Coimbra, sob a orientação do Professor Doutor José Luís Pio e Professora Doutora Margarida Pedroso de Lima