Segundo termo aditivo [ao] Acordo de cooperação cultural, educacional e científico entre a Universidade Presbiteriana Mackenzie - UPM e Universidades Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Promover a cooperação académica entre as Faculdades de Arquitectura e Artes das Universidades Lusíada e a Faculdade de Arquitectura e Urbanismo da Universidade Presbiteriana Mackenzie, através do reconhecimento mútuo de formação em vista da possível outorga de dupla titulação.