Análise das Networks Ofensivas em Equipas do Futebol Juvenil: Estudo caso com equipa de sub-17 - Amado, Carlos Pacheco (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física