Esperança, rituais e conflito familiar : diferenças entre contextos Insulares e Continentais - Valadão, Bruna Soares (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016