Lost and transformed cities: a digital perspective. Comissão executiva e científica - Câmara, Maria Alexandra Gago da (2020)
Maria Alexandra Gago da Câmara - Membro da comissão executiva e científica da conferência "Lost and transformed cities: a digital perspective". A conferência internacional realizou-se na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa, em novembro de 2016.