Estudo de prevalência de terceiros molares inclusos e impactados numa população da UFP - Maia, Mariana Marques (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária