Training Perspectives and Experiences in Early Childhood Education - Silva, Brigite (2022)
Este é um livro que traz muitos ingredientes, sem nenhuma receita. E os ingredientes que o livro apresenta possibilita que cada instituição, leitor, educador e gestor educacional possam desenvolver a “receita” da forma ção que melhor atenda aos desafios e necessidades situadas para formar bons e competentes educadores de infância. in Prefácio Paulo Fochi