Escalonamentos de tratamentos em unidades de saúde - Leite, Ana (2018)
O problema de escalonamento de tratamentos em unidades de saúde é um tema atual na investigação operacional e bastante importante na área da gestão hospitalar, estando associado à redução de custos com o pessoal especializado bem como a redução de tempo de espera dos utentes.