Saúde oral depois dos 65 anos: particularidades sim, limitações não! - Amorim, A. (2015)
Comunicação apresentada no “Portugal Maior 2012 – Encontro Internacional para o Envelhecimento Ativo” / III Congresso Internacional de Gerontologia e Geriatria - "Juventude e Maiores: envelhecimento ativo e solidariedade intra e intergeracionalidade" (III Congresso de Gerontologia) e "O adoecer, a doença e o envelhecimento ativo" (II Congresso Internacional de Geriatria) da Escola Superior de Educação João de Deus (ESEJD). FIL, Lisboa, 7-9 Dezembro 2012.