Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Desenvolvimento de vacinas contra Plasmodium sp.: a vacina RTS,S" - Guerra, Ângela Cristina Mendes (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia