Padrões de actividade e distribuição espacial: Reprodução e desenvolvimento embrionário e larvar em chondrostoma lusitanicum Collares-Pereira,1980 - Carvalho, Vera Susana Dias (2011)
Dissetação de mestrado em Etologia