A influência da utilização de materiais manipuláveis no ensino-aprendizagem da matemática, nas primeiras idades - Silva, Ema Carolina Dias Valente (2020)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1ºCiclo do Ensino Básico