Correia, Luís Miguel – Monumentos do salazarismo. Curta-metragem retrospectiva. Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2019. (Cadernos do CEIS20, 26). ISBN 978-989-26-1803-6. e-ISBN digital 978-989-26-1803-3 - Marnoto, Rita (2020)
(2020). Rec. [Luís Miguel Correia (2020). Monumentos do salazarismo. Curta-metragem retrospectiva. Coimbra: Imprensa da Universidade]. Estudos do Século XX, 20, 213-2014. ISSN 1645 3530 DOI 10.14195/1647-8622_20_10