Papel das representações na construção da compreensão matemática dos alunos do 1º ciclo - Valério, Nuno Miguel Ramos, 1975- (2020)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2004