A componente relacional dos estudantes com o doente no ensino clínico de Fundamentos de Enfermagem: uma experiência psicopedagógica - Camarneiro, Ana Paula Forte (2011)
A componente relacional dos estudantes com o doente no ensino clínico de Fundamentos de Enfermagem: uma experiência psicopedagógica