Perspectiva dos alunos do curso de licenciatura de Enfermagem sobre cuidados paliativos ao doente terminal - Araújo, Ana Cláudia Melo de (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem