Relatório de Estágio Pedagógico Desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero, Junto da Turma 10.º1D no Ano Letivo 2016/2017 - Aveiro, Tiago José Simões (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física