Nanopartículas de grafeno-ouro e suas aplicações no tratamento e diagnóstico do cancro - Fonseca, Hugo Miguel Pires (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia