Topologia Digital da Página Impressa no Arquivo Digital da PO-EX - Portela, Manuel (2016)
Este artigo categoriza as estratégias de recodificação digital presentes no "Arquivo Digital da PO.EX" e analisa a reflexividade intermedial da escrita, da imagem e do código em textos visuais de Ana Hatherly, E. M. de Melo e Castro e José-Alberto Marques. A recodificação digital permite apreender a complexa topologia da página impressa como articuladora dos sinais escritos na produção de sentido.