Actuation Strategies for Underactuated Hands: Better Functionality & Better Anthropomorphism - Enes, Baptiste Emmanuel Parente (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.