Dpws middleware to support agent-based manufacturing control and simulation - Milagaia, Rui Rodrigues (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores