Between Nero and Prometheus: the Marquis of Pombal and the emergence of party history (18th-21st centuries) - Franco, José Eduardo (2022)
Obra sob a coordenação de: José Eduardo Franco, Luiz Eduardo Oliveira e Christine Vogel