Museu e Visitantes no Âmbito de uma Pandemia Mundial - O caso do Museu Marítimo de Ílhavo - Santos, Elisabete Mateus Ferreira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Património Cultural e Museologia apresentado à Faculdade de Letras