Controvérsias sócio-científicas: discutir ou não discutir?:Percursos de aprendizagem na disciplina de ciências da terra e da vida - Reis, Pedro (2010)
Tese apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa para obtenção do Doutoramento em Educação, especialidade:didáctica das ciências