Study of splice bolted connections in truss steel structures with hollow sections - Silva, João Diogo da Fonseca (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra